Zum ersten Mal: Die Bardowicker Weihnachtsstube

In diesem Jahr soll es in Bardowick etwas ganz Neues geben: Viele Menschen, auch in unserer Gemeinde, sind allein am Heiligen Abend – oder sie möchten diesen besonderen Abend ganz bewusst „anders“ begehen. Dazu bieten wir jetzt die Möglichkeit und laden Sie am 24.12. um 19 Uhr sehr herzlich ins Gemeindehaus Bardowick ein.

Es gibt ein leckeres Essen, dazu Weihnachtslieder und ein gemütliches Beisammensein.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.12. bei Aline Langbartels unter 04178/8998781 an.

Wer möchte, kann Familie Langbartels sehr gern unterstützen – bei den Vorbereitungen oder beim Dekorieren. Einfach anrufen!