Fasten für das Klima

Auftakt zur Kirchenkreis-Fastenaktion in Vögelsen

Unter dem Motto „Soviel du brauchst“ lädt der Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg zur Fastenaktion 2019 für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit ein. In der Passionszeit lädt er dazu ein, unsere Lebensweise im Hinblick auf den Umgang mit der Schöpfung bewusst zu bedenken und neue Wege auszuprobieren. Der Ausschuss für Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung bietet in wechselnden Gemeinden sechs Abende zur Einstimmung in das Thema der folgenden Woche an.

Die Auftaktveranstaltung findet am Freitag, 8. März, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Vögelsen statt. Sie wird von Pastorin Barbara Grey und Team gestaltet. Für den musikalischen Rahmen sorgt die Band „Jukebox Unplugged“.

Die Folgeveranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Mehr Information zur Fastenaktion 2019 finden Sie hier: http://www.klimafasten.de