Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Hinweis: Durch die Verwendung der Formularsteuerelemente wird der Inhalt dynamisch aktualisiert

Liste von Veranstaltungen

21. Juli @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Lüneburger Orgelsommer im Dom

26. Juli @ 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Orgelkonzert mit Christopher Schoener

28. Juli @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Festgottesdienst zur Diamantenen, Eisernen, Gnaden-. Kronjuwelen- und Eichen-Konfirmation

Taizé-Gebet

2. August @ 20:00 Uhr - 21:00 Uhr
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 20:00 Uhr Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Beten mit meditativen Gesängen aus Taizé, Impulsen und Stille in der Kapelle St. Marianus I. Geleitet von Elisabeth van Nguyen

Gottesdienst in Vögelsen

4. August @ 9:30 Uhr - 10:30 Uhr

Gottesdienst in Vögelsen, Pastorin zu Dohna  Einmal im Monat kommt der Gottesdienst nach Vögelsen. Wir feiern ihn im Kirchraum des evangelischen Gemeindehauses. Informationen zum Kirchenjahr - Bräuche und Texte

Gottesdienst in Radbruch

4. August @ 10:30 Uhr - 11:30 Uhr

Gottesdienst in der Kapelle in Radbruch, Pastorin zu Dohna Einmal im Monat kommt der Gottesdienst nach Radbruch. Wir feiern ihn in der Friedhofskapelle, die mit Hilfe von Gemeindegliedern zu einem ansprechenden Gottesdienstraum gestaltet wurde.   Informationen zum Kirchenjahr - Bräuche und Texte

Abendgottesdienst auf dem Nikolaihof

4. August @ 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

"Freundschaft in Zeiten von Social Media" Ein Abendgottesdienst mit Lektor Ralf Plantener Informationen zum Kirchenjahr - Bräuche und Texte

Kirchlicher Nachmittag Radbruch

7. August @ 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

11. August @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Freiraum: Bibelgespräch

13. August @ 20:00 Uhr - 21:30 Uhr

Die Bibel für unser Leben lebendig werden lassen: Gemeinsam lesen, hören, fragen, erzählen, einander zuhören

Kirchlicher Nachmittag Wittorf

14. August @ 14:30 Uhr - 16:30 Uhr

Einschulungsgottesdienst in Radbruch

17. August @ 9:00 Uhr - 9:45 Uhr

Wir laden alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger mit ihren Familien ein, den aufregenden Tag der Einschulung mit einem Gottesdienst zu beginnen. Im Singen, Erzählen und Beten lassen wir uns daran erinnern, dass Gott auf allen unseren Wegen mit uns gehen will. Ermutigt, gestärkt und mit seinem Segen können wir uns auf den Weg in die Schule machen.

Einschulungsgottesdienst in Vögelsen

Einschulungsgottesdienst in Bardowick

Einschulungsgottesdienst in Bardowick

17. August @ 10:00 Uhr - 10:45 Uhr

18. August @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Kirchlicher Nachmittag Bardowick

21. August @ 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Kirchlicher Nachmittag Mechtersen

21. August @ 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Gottesdienst auf dem Heideblütenfest Wittorf

25. August @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Gottesdienst zum Heideblütenfest im Festzelt Wittorf, Pastorin zu Dohna

Freiraum: Bibelgespräch

27. August @ 20:00 Uhr - 21:30 Uhr

Kirchlicher Nachmittag Vögelsen

28. August @ 15:15 Uhr - 17:00 Uhr

Lüneburger Orgelsommer im Dom

30. August @ 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Konzert für Trompete und Orgel mit Antje Cordes (Trompete) und Peter Johannes Elflein (Orgel)

Gottesdienst in Vögelsen

1. September @ 9:30 Uhr - 10:30 Uhr
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 9:30 Uhr Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und bis zum 1. September 2019 wiederholt wird.

Hauptgottesdienst in Vögelsen  Einmal im Monat kommt der Gottesdienst nach Vögelsen. Wir feiern ihn im Kirchraum des evangelischen Gemeindehauses. Informationen zum Kirchenjahr - Bräuche und Texte

Kindergottesdienst Vögelsen

1. September @ 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder im Gemeindehaus Vögelsen Wir feiern Gott in unserer Mitte - singen, beten, Geschichten hören, spielen, kreativ sein... und vieles mehr.

Abendgottesdienst auf dem Nikolaihof

1. September @ 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

"Je oller desto doller" Ein Abendgottesdienst über das Älterwerden zwischen Stärken  und Schwächen, Lust und Frust, Anpacken und Loslassen mit Prädikantin Elisabeth van Nguyen und Birgit Agge Informationen zum Kirchenjahr - Bräuche und Texte

Peter Orloff und der Schwarzmeer-Kosaken-Chor

5. September @ 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Jubiläumskonzert von Peter Orloff und den Schwarzmeer-Kosaken

Taizé-Gebet

6. September @ 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

8. September @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr Uhr am Sonntag stattfindet und bis 5. Januar 2020 wiederholt wird.

15. September @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

22. September @ 10:00 Uhr - 11:00 Uhr