• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Peter Orloff und der Schwarzmeer-Kosaken-Chor

5. September @ 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Manfred Esser

Das Wolgalied – Total emotional!

Im Rahmen ihrer Jubiläumstournee geben die berühmten Schwarzmeer-Kosaken unter der Gesamtleitung und persönlichen Mitwirkung von Peter Orloff ein festliches Konzert.

Der Schlager-Star Peter Orloff, der einst als jüngster Sänger aller Kosakenchöre der Welt –  damals übrigens gemeinsam mit Ivan Rebroff – im Schwarzmeer-Kosaken-Chor seine legendäre  Karriere begründete, feiert sein 60-jähriges Bühnenjubiläum. Er lädt ein zu einer musikalische Reise durch das schneebedeckte Land von Moskau bis an den Baikalsee, von Kiew bis St. Petersburg mit Romanzen, Geschichten und Balladen von überwältigender Ausdruckskraft, tiefer Melancholie und überschäumendem Temperament. Heldentaten, Ruhm und Größe vergangener Tage erstrahlen neu in hellem Glanz und rufen Sehnsüchte und Erinnerungen wach – ein wahres Feuerwerk der Emotionen. Herzstück des Konzerts sind natürlich die schönsten Kostbarkeiten aus dem reichen Schatz der russischen und ukrainischen Musikliteratur wie die berühmten „Abendglocken“, „Die zwölf Räuber“, „Ich bete an die Macht der Liebe“, „Stenka Rasin“, „Das einsame Glöckchen“, „Kalinka“ und – auf vielfachen Wunsch – „Das Wolgalied“.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend und ein „musikalisches Naturereignis mit Gänsehaut-Garantie“ im Bardowicker Dom!

Vorverkauf:

Bücherstube vor Ort oHG, Pieperstr. 16 / Bardowicker Blumengarage, Hinter der Schmiede 5 / Ticket-Hotline Post: 0180-6050400 / www.reservix.de – Ticket-Hotline: 01805-700 733 / www.ad-ticket-de – Ticket Hotline: 0180 – 6050400 /  www.eventim.de – Ticket-Hotline: 01805-570070 /www.ticketmaster.de – Ticket-Hotline: 030-40818824 und bei allen CTS & Reservix & ADticket-Verkaufsstellen

Datum:
Zeit: