Alle Veranstaltungen, Gebete, Gottesdienste etc. entfallen bis auf weiteres!

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Himmlische Nacht der Tenöre

24. Januar @ 19:30 Uhr

Drei Opernsänger bieten live begleitet von einem Streichensemble ein Klassik-Highlight
der besonderen Art.

Mit Leidenschaft für Musik erreichen wir auch heutzutage noch Tausende von Gästen mit
unserer Klassik-Konzert-Reihe, die in Fachkreisen zu Recht als Klassik-Konzert der Extraklasse
bezeichnet wird, die nun seit 16 Jahren jährlich in Konzerthäusern und Kirchen gastiert.
Auf ihrer zweistündigen musikalische Reise in das Mutterland großer Opernkomponisten, nach Bella Italia,
servieren Georgios Filadelfefs, Boris Taskov und Georgi Dinev – ein Grieche und zwei Bulgaren – sowie ein vierköpfiges Kammerorchester eine vortreffliche Hommage an bedeutende musikalische Meisterwerke.

Sie hören unter anderem Arien wie z.B. “E lucevan le stelle” und “Domanda al ciel…” aus Tosca, Rigoletto und Don Carlos, und “Agnus Dei”, “Ave Maria” und “Panis angelicus“. Auch “Nessun Dorma“, welche in jüngster Zeit durch die
Interpretation von Paul Potts in die populäre Musik Einzug gehalten hat und somit auch ein Publikum erreichte, das für die klassische Musik gewonnen werden konnte, wird nicht fehlen.

TICKETS KÖNNEN AB EUR 29,90 AN ALLEN BEKANNTEN VVK-STELLEN DER REGION UND ALLEN BEKANNT EN VVK-SYSTEM ONLINE UND TELEFONISCH ERWORBEN WERDEN, u.a.
www.adticket.de, Telefon: 0180/6050400

Datum: