Montag, 20 November 2017
- - - - - -

Kinderferientage

„Schau dich an!“
Das Thema unserer Kinderferientage ist ermutigend gemeint. Wir alle sind einzigartig und wunderbar gemacht. Zu Beginn der Sommerferien wollen wir mit Kindern über dieses Thema nachdenken. Wir werden spielen, singen, Musik hören, basteln und sicherlich viel Spaß haben. Alle Kinder im Grundschulalter sind herzlich zu unseren Kinderferientagen eingeladen!

Sie werden an zwei Vormittagen im Juni, Freitag, 24. Juni und Samstag, 25. Juni, jeweils von 10 bis 13 Uhr stattfinden und mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst am Sonntag, 26. Juni,  ausklingen.

Ein toller Teamerkreis wird diese Tage vorbereiten und freut sich schon auf alle Teilnehmer! Weitere Informationen erhalten Sie bei Pastorin Reimers (04131/12 214) Um Anmeldung bei Pastorin Reimers oder im Pfarrbüro wird bis zum 10. Juni gebeten.